ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, 2028 год || драмеди, социалка, muggle issues
hp: freakshow
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-05-13 18:45:45
Поделиться22023-05-15 23:41:10
Разыскивается в сюжет:
Kirsten Mallow | Кирстен Мэллоу![]()
emma stone / 28 / бухгалтер, лидер "сверхъестественного"
КРАТКАЯ СВОДКА
"Ты особенная, Кирстен," — говорила ей мама, совсем еще маленькой девчонке с выгоревшими на солнце волосами. "Ты особенная," — эта мысль заставляла ее идти по жизни с гордо поднятой головой, несмотря на все то дерьмо, что приключалось по пути. Она особенная, а значит проживет все и переживет всех, и сделает все, чтобы получить все лучшее.Конечно, она неизбежно проваливается. Мать умирает, оставив ее на попечение полусумасшедшей тети, та плюет на все желания и мечты Мэллоу и высмеивает их. За это незамедлительно отправляется в бан: сначала фигуральный, потом, когда Кирстен поступает в университет, уже реальный: она всем говорит что семьи нет, все погибли, да как грустно, а теперь не мешайте мне писать курсовую. Друзья? Они ей не нужны. Отношения? Мешают на пути к цели.
Что за цель, Кирстен и сама слабо понимает. Она хочет жить хорошо, но не знает что вкладывает в это слово. Профессия бухгалтера выбрана из-за стабильности, ничего интересного в ней нет, но Кирстен не позволяет себе и шагу в сторону. До тех пор, пока не начинаются странности.
Она собрала бинго: и летающих слонов в цирке, куда с трудом уговорила себя сводить, и вывески странных баров, и что только не. Что-то странное однажды случилось с ней в собственном доме, но она не помнит, что. Как будто несколько часов вырезали из памяти, и так не в первый раз.
СЮЖЕТНЫЕ ДРАМЫ
Несколько раз натыкалась на действия эстражистов в маггловской части Лондона, и с тех пор стала сама искать магию. Основала группу по поиску волшебства, сумев найти людей, которые были в похожих ситуациях. Будь ее воля, их группа называлась бы как-то вроде "Комитет по выявлению неестественных событий", но название выбирали совместно, и она как лидер до сих пор закатывает глаза на сокращение SNL. Для самой Кирстен поиск магии представляет исключительно научный интерес — ну, или, по крайней мере, она так говорит.P.S. В награду за регистрацию сюжетно важного персонажа можно получить приятный бонус
Поделиться32023-05-20 19:12:55
ПОИСК ПО ЭСТЕТИКЕ
Поделиться42023-05-27 21:54:22
АНДАНТЕ ИЩЕТ САЙДКИКА
Pinky | Пинки![]()
![]()
![]()
![]()
thomas brodie-angster / 26 лет / совладелец "черного единорога" / лучший другМНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
хэй пинки чем займемся сегодня??
классика жанра: мы встретились первого сентября за одним столом. сразу не поняли, что навсегда, переглянулись насупленными взглядами, посмотрели подозрительно. ты высокий как шпала, я в очках, общее одно: вместо восторга по школе невнятное желание защищаться.
спустя пару месяцев: мы с тамарой ходим парой, шутки напополам, достижения наперегонки, конфеты на спор. ты был единственным лошарой на курсе, который любил задротить в шахматы больше меня (я на книжки и музыку отвлекался). как-то борзые второкурсники обыграли старшаков пять партий подряд. на лицах шок, под столами - куски разрушенных фигур, у нас мешочек галлеонов в карманах. появляется тема.
потом я мутки мучу, и ты рядом. я больше зубы заговариваю, сплетни знаю. ты — прямолинейно палочку достаешь. как разные шахматные стратегии. но ты всегда был на стреме, чтобы вытащить меня из передряги. резкий, хитрый. агрессивный - мало кому хотелось стоять в дуэли против тебя. пиво делим пополам.
мы чутка расходимся на старших курсах, потому что ты ради спортивного интереса мутишь со всеми девчонками подряд, а я зависаю на своей стоукс-проблеме. и музыке. вот это единственное, в чем никогда не сходились: для тебя музыка не больше чем саундтрек, чтобы бабу склеить.
но мы никогда не теряли друг друга из вида.
быстрая перемотка, дешевое пиво через пару лет после выпуска, /слушай, моя девчонка хочет петь, может послушаешь ее, томми?/ твоя девчонка оказывается золотом. и столицей будущей империи - вашингтон. увидев, с какими поющими трусами я вожусь, она подает идею эскорта, у нее много подружек, которые хотят петь и красиво жить, у меня - много знакомых, которые готовы раскошелиться на такой аксессуар.
“черный единорог” взлетает на орбиту мгновенно, ты улыбаешься так, будто сорвал куш. ну, все так. я простраиваю процессы повыше, мутки мутятся, баблишко крутится, у тебя - полный хэндс он экспериенс с клиентским сервисом, девочек становится все больше, залы все круче, развлечения все нелегальнее. я стою на стреме, пока ты вляпываешься в неприятности. /ну ты ж у нас брэйн/ шутишь хрипло, сплевываешь кровь, пока я сижу на корточках, пытаюсь перевести дыхание после побега от -
Одобрение анкеты от заказчика: да