THE LAST GODS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-21 14:35:49
![]()
Eiza González, Aphrodite, greek (ver.2.0)
картинка такая: у нас брак по расчёту, мы взаимно ненавидим друг друга, ты называешь меня алкоголиком, я тебя шлюхой, мы постоянно изменяем друг другу и упражняемся в оскорблениях, но мы шикарно смотримся на богемных приёмах, горячо танцуем танго и сплетничаем о других. в остальном мы дико токсичная парочка, которая в открытую планирует убийства друг друга.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
по сути, это лишь одна из сторон героини, которую можно приписать к любому образу, так что, на статус официальной пары не претендую, лишь на пару эпизодов. Эйса просто слишком горяча, но без проблем менябельна. для моей идеи подойдёт любая супер горячая и, желательно, не слишком высокая внеха.
Поделиться32023-05-23 10:49:29
Морриган в поисках Ворона
![]()
![]()
Richard Armitage, valravn
"Когда одного короля или военачальника убили в сражении и не смогли найти и похоронить его тело, прилетели вороны и пожрали его. Эти вороны стали вальравнами, а у того, который съел его сердце, ум сделался человеческим, и после того он мог нападать на людей и калечить их, и сила у него была нелюдская. То был ужасный зверь"
Вальравн, или "ворон павших" ("мертвый ворон"), в датском фолклоре - сверхъестественный ворон, обретший разум, после того, как съел человеческое сердце. Вальравны часто сопровождают богов смерти и войны в скандинавской и кельтской традиции.
Меня именуют "королева воронов". Считай меня немного Малефисентой, но мне нужен ты в качестве спутника жизни. Тот, кто будет наставлять, тот, кто будет рядом, тот, кто протянет руку, подставит плечо и защитит. Со своей стороны я обещаю такую же защиту и покровительство.
Практику создания вальравнов я использую давно. Превращаю одного из своих воронов в подобное создание, иногда по их воле, иногда нет. Избираю достойного каждый раз, когда прежний спутник погибает.
Ты старый воин. Мой воин и мой чемпион. Я обратила тебя вальравном очень-очень давно, и мы с тобой прошли многое. Я дала тебе разум, скормив сердце короля. Дала тебе возможность обращаться человеком, рыцарем, скормив сердце младенца. Возможно, ты уже устал от этого мира и хочешь лишь покоя, а может тебе претит сама мысль оставить меня или приводит в гнев одна лишь идея, что я попытаюсь найти тебе замену. В любом случае, ты рыцарь, и твой долг служить королеве, все еще при тебе.
А твоя королева, несмотря ни на что, будет благоволить тебе до самого конца.
Тут много мифологических созданий. И мантикоры, и коты, и псы. Но вот полуволка-полуворона (да, у тебя есть и такой образ) - нет.
И вообще что может быть интереснее, чем пронести через века образ того самого Черного Рыцаря (да, мы можем посмеяться над его образом в Монти Пайтоне, но мы-то знаем, какой ужас ты наводил на жителей Туманного Альбиона, как рыцари и короли дрожали и молились всем богам, лишь услышав тяжелую поступь твоего скакуна).
Поделиться42023-05-24 12:06:25
Локи и Чернобог в поисках Жар-птицы
Barbara Palvin, Firebird, slavic
Жар-птица, легендарное мифическое существо. Возможно, ты последняя в целом мире. Твоё перо может выполнить любое (или почти любое) желание, но только если ты отдаёшь его по своей воле.
Казалось бы, при чём здесь Локи и славянская волшебная птица? Давай с самого начала.
Давным-давно жил-был Чернобог. Тиранил древних славян и других богов на Руси-матушке, а иногда и соседей затрагивал. И была у него любимая зверушка, а точнее птичка в клетке, которую Жар-птицей звали.
Долго ли коротко, но сбежала Жар-птица от Чернобога. Может сама, а может какой дурак, даром что царевич, выкрал. Скиталась несчастная по миру и попала в лапы бога хитрого и коварного, скандинавского. Локи того звали. Правдами и неправдами уговорил он Жар-птицу в игрищах своих участвовать. В славном городе Лос-Анджелесе, на потеху публике, в подполье бились звери мифические промеж собой. А на них ставочки делали, Локи в широкие карманы денежку складывали. Так вот призом в той битве желание было. Вот только ставил против бойцов Локи нечисть лютую, никто почти желание не загадывал.
Скоро сказка сказывается, да задолбался я в таком стиле писать. В общем хз, чего там дальше будет. Может и от Локи решишь сбежать, а он преследовать станет. Может Чернобог подсуетится. Может любовь какую найдёшь и решишь сбежать ото всех. Обговорим, придумаем, в интриги и криминал втянем, было бы только желание.
Внешка менябельна, но хотело бы прям вот такую хрупкую девушку-няшечку. Игру можно в любое русло повернуть, что захочешь. Ну или почти всё) Но скучать не будешь.
Поделиться52023-05-25 09:05:03
Фенрир и Локи ждут Одина
Смерть идет за тобой по пятам. Ты чувствуешь ее алчное горячее дыхание, что холодит затылок. Ты вглядываешься в ее кривое очертания во мраке ночи. Ты слышишь неумолимый вой, что убыстряет твое сердцебиение. В твоей божественной груди тикает часовая бомба, таймер слишком длинный, выведен многозначным числом на белоснежных костях. Но тебе известно, кто может приблизить твой конец.
Что ты делаешь для того, чтобы избежать неминуемого, всеотец? Ведь теперь, если ты умрешь, то это будет навсегда.
Но ты же, черт тебя дери, чертовски умен и дальновиден. Вот и сейчас держишь все под контролем, плетешь интриги, оставаясь на виду - сенатор, баллотирующийся в президенты. Стратег, пытающийся перетянуть на свою сторону всех, кого можешь. Из других пантеонов, оттягивая день Рагнарёка.
Поделиться62023-05-26 09:54:55
Гавриил в поисках Зефона
![]()
Robert Downey Jr, Zephon [abrahamic]
В отличие от сестры ты всегда был бунтарем, склонным к излишней драматичности и отрицанию условностей.
Яркий, как солнце.
Упрямый, как вол.
Преданный, как Одиссей своей Пенелопе.
Несмотря на то, что ты не был архангелом, ты мог бы сравниться с ними по воинственному духу и я нашел в тебе воина, брата, друга. Ты и Итуриэль сопровождали меня тогда, когда приходилось покидать дом. Внушали мне умиротворение, когда приходилось выполнять грязную работу за отца. Были преданы мне всей своей ангельской сутью.
До момента, когда мир разделился на до и после.
Почему ту покинул рай, мне до сих пор неизвестно. Но вместе с собой ты прихватил и копье сестры, способное обнаруживать ложь.
Я не искал тебя, но мы все же встречались, сквозь времена и столетия, с повисшим между нами гнетущим вопросом, на который мы оба не могли или не желали знать ответа.
Ты блуждал по миру смертных, по чужим божественным полям - впитывал знания, учил людей. Ты поверил Люциферу и его словам, как не поверили мы, его братья.
Думаю, ты приглядывал за сестрой, когда она потеряла свою благодать.
Оберегал ее от чужих взоров, что могли ее побеспокоить.
Но сейчас тебе стоит вернуться, ведь боги умирают, и кто знает, что за всем этим последует.
Образ Итуриэль, как и ее ангельского собрата Зефона, навеян повестью Джона Милтона "Последний рай", поэтому можно сказать выдуман на коленке. Сие означает, что будем крутиться, как захотим (: Будут вопросы, обсудим. Внешность обсуждается, но эт ж АЙРОНМЭН)))