Если у тебя есть желание поиграть с нами, но пока не знаешь, в какой именно роли, то пиши сюда свои пожелания, мысли, идеи.
Текущие игроки, а также другие гости будут устраивать бои за твою душу.Шаблона нет, пиши по свободной форме.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12023-04-23 18:52:28
Поделиться22023-05-02 01:24:40
Свободная касса хд
Мои пожелания и мысли по поводу героя:
Пол преимущественно мужской (но могу попробовать и девушку сыграть)
Сторона больше демон/ангел+демон
Характер странный, вредный, сложный... "уставший от жизни", пессимистичный
скорее по душе более отрицательный герой, чем положительный, ну или что-то плавающее, отчаившееся
Надеюсь кому то пригодится)
Возраст по человеческим меркам от 28 лет до 40
Внешность по душе брюнеты или шатены, (не смазливые)
Поделиться32023-05-02 08:12:20
Свободная касса хд
Мои пожелания и мысли по поводу героя:
Пол преимущественно мужской (но могу попробовать и девушку сыграть)
Сторона больше демон/ангел+демон
Характер странный, вредный, сложный... "уставший от жизни", пессимистичный
скорее по душе более отрицательный герой, чем положительный, ну или что-то плавающее, отчаившееся
Надеюсь кому то пригодится)
Возраст по человеческим меркам от 28 лет до 40
Внешность по душе брюнеты или шатены, (не смазливые)
У меня тут вроде сестрица искала себе кого-то вчера. Напишу ей, чтобы заглянула
Поделиться42023-05-02 08:53:34
Званый ли
Могу предложить роль брата покойного отца моего, как раз демон и как раз было бы неплохо отрицательный, вредный и сложный характер )
Поделиться52023-05-02 12:34:21
Званый ли
Могу предложить роль брата покойного отца моего, как раз демон и как раз было бы неплохо отрицательный, вредный и сложный характер )
О можно поподробнее историю его в лс?)) заинтересовало
Поделиться62023-05-02 12:56:31
О можно поподробнее историю его в лс?)) заинтересовало
Иду )
Поделиться72023-05-02 13:00:23
Liliane Ocean
предложи еще роль отрицательного и вредного Ангела, если ты понимаешь о чем я... ))
раз вы все равно в лс ))
Поделиться82023-05-02 13:02:36
Liliane Ocean
предложи еще роль отрицательного и вредного Ангела, если ты понимаешь о чем я... ))
раз вы все равно в лс ))
Я тебе что секретарь что ли ? А..ну да хд
Напишу )
Поделиться92023-05-21 18:00:10
Доброго времени
Кто больше нужен в игру? А то у меня срок заканчивается
1. Охотник. Слишком самоуверенный и часто переоценивающий свои возможности. Наверное, принадлежит к какой-то давней группе охотников, в которой оказался по воле отца. Но из-за своих лихих решений, которые часто ставят исход дела под угрозу быть плачевным и собирает дополнительные проблемы, бывает на "ковре". На "ковре" у старейшин той самой группы охотников. Сам по себе раздолбай, любящий доказывать свою точку зрения. даже если что-то пошло иначе чем планировалось в его голове.
Ведь группа охотников может быть?
2. Демон образа Гамельнского крысолова, только не по грызунам)))) Талант нужно будет потом осудить с амс.
3. Ангел с наклонностями маньяка, посидевшего в лечебнице
Поделиться102023-05-21 18:08:35
Hector Bones
Мне сложно сказать, так как сама ещё не знаю об этом мире, что принадлежу к этому миру. Охотников нет у нас и у демона интересный образ, жто точно
Поделиться112023-05-21 18:14:59
Desire Wilson
Охотников нет это хорошо. Плохо конечно, но хорошо)) Как-то ближе к нему и склоняюсь. Но всё же может 1 + 3?
Поделиться122023-05-21 18:22:47
Но всё же может 1 + 3?
Это как?)
Плохо конечно, но хорошо))
У меня заявка есть на охотника, но по факту нету пока ещё)
Поделиться132023-05-21 18:27:44
Desire Wilson
Это к охотнику приплюсовать маньяка из дурки
Поделиться142023-05-21 18:30:13
Desire Wilson
Это к охотнику приплюсовать маньяка из дурки
То есть охотник ещё и маньяк... Если добавить ваш талант, то почти так и выйдет. Раз в какое время съедает из психушки и достаёт свою дудочку)
Поделиться152023-05-21 18:36:26
Пока моя анкета висит, тоже спрошу - нужен кому экзорцист?
Поделиться162023-05-21 18:38:15
Desire Wilson
Дудочку то я достану, только маньяк немного не в том направлении))) Привычен образ помешательства на одном объекте и устранение всего любимого рядом. Только это уже внутреннее содержание лично. Больше интересует кем быть в данном мире из перечисленного
Поделиться172023-05-21 18:41:43
Пока моя анкета висит, тоже спрошу - нужен кому экзорцист?
у меня заявочка есть на экзорциста. ещё и на алкоголика
Поделиться182023-05-21 18:42:42
Hector Bones
Повторюсь, образ яркий и полный почти. Охотник всё же нужен, нечести все же есть, которую можно убивать здесь в том числе меня, хотя моя кровь самая ценная))
Hector Bones
Bud Winston
Вы можете работать в паре или даже быть в команде и моего охотника.
Поделиться192023-05-21 18:47:16
Вы можете работать в паре
Чтоб быть в паре с таким мужчиной, надо определиться кем быть мне)))) Но спасибо за мнение, я ещё обмозгую
Поделиться202023-05-21 19:23:16
у меня заявочка есть на экзорциста. ещё и на алкоголика
А обязательно по собственной инициативе идти в экзорцизм? Планы были немного другие.
Хочу сделать так, что буду работать на Лимб против своего желания
Поделиться212023-05-21 19:31:08
Bud Winston
нет, история ДО меня мало интересует. акцент делаю лишь на настоящем и общей истрии. вот эти отношения вроде и враги, а вроде и приятели которые помочь могут друг другу
Поделиться222023-05-21 22:54:25
нет, история ДО меня мало интересует. акцент делаю лишь на настоящем и общей истрии. вот эти отношения вроде и враги, а вроде и приятели которые помочь могут друг другу
Тогда вообще не вопрос
Поделиться232023-12-15 05:18:19
Здравствуйте!
Поможем узнать о Вашем продукте/услуге владельцам 800 000 сайтов!
Несколько плюсов сотрудничества с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно
- Прозрачность:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail:
rassylkimaksim@gmail.com
Поделиться242023-12-18 07:24:32
Приветствую!
Несколько плюсов работы с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно
- Прозрачность:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail:
rassylkimaksim@gmail.com
Поделиться252024-01-13 08:25:11
Здравствуйте!
Несколько преимуществ работы с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно
- Прозрачность:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail:
rassylkimaksim@gmail.com
Поделиться262024-01-17 10:31:11
Здравствуйте, обеспечим стабильный поток клиентов с помощью Авито.
Порядок взаимодействия:
– Подготовим ваш аккаунт, проанализируем предложения похожих продавцов.
– Рассчитаем и согласуем оптимальный бюджет на продвижение
– Подписываем договор
– Напишем хорошие тексты для объявлений, подберем качественные фотографии, нарисуем креативы.
– Публикуем объявления по расписанию через сервис «Автозагрузка» от Авито.
– Оптимизируем стратегию в течение работы.
Далее Ваша задача-принимать входящие заявки.
О Нас:
- Koмaндa из 4 человек (авитолог, копирайтер, дизайнер, проект-менеджер).
- Опыт рaбoты – более 3 лет
- Болee 150 проектoв в разныx нишax
Интересует подробности?
Свяжитесь с нами!
E-mail:avitolognamillion@gmail.com
Тел:+7967555-39-97
Поделиться272024-01-30 13:06:11
Здравствуйте. Я готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.
Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Работаю в этих сферах с 2004 года. Стараюсь объяснять сложные вопросы простыми словами. Работу выполняю качественно. Готов заключить договор.
Основные направления моей деятельности:
1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.
2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.
3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и иные разновидности сайтов.
4. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.
5. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также скрытие и удаление плохих.
6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.
7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (рассылки можно периодически повторять).
Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: prodvigeniesaitow@gmail.com
Поделиться282024-02-09 03:14:19
Thank you for building such an informing & engaging platform. I truly await to info if that opportunity manifests itself! Appreciate it yet again for giving this available for planet!